Produkt zum Begriff Gemüse:
-
Selbstzuwendung, Selbstakzeptanz, Selbstvertrauen (Potreck-Rose, Friederike~Jacob, Gitta)
Selbstzuwendung, Selbstakzeptanz, Selbstvertrauen , Die Autorinnen vermitteln zunächst notwendiges Grundlagenwissen. Im Zentrum des Buches stehen methodisch aufeinander aufbauende Interventionen, die ausführlich dargestellt und erläutert werden. Sie entwickeln ein Konzept mit folgenden Schritten: Stufen der Selbstzuwendung: - Achtsam sein- Sich selbst liebevoll begegnen- Für sich sorgenSchritte zur Selbstakzeptanz: - Differenzierung des WertesystemsWege zum Selbstvertrauen: - Selbstregulation und Selbstkontrolle Die konkreten Interventionsvorschläge werden ergänzt durch eine umfangreiche Sammlung von Übungen für Patienten. So lassen sich individuell abgestimmte therapeutische Handlungsschritte ableiten, die sich an den sehr unterschiedlichen Bedürfnissen und Erfordernissen von Patienten orientieren. Zahlreiche Beispiele aus dem psychotherapeutischen Alltag ve ranschaulichen dies. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 12. Druckaufl. 2019, Erscheinungsjahr: 20161114, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Leben lernen#163#, Autoren: Potreck-Rose, Friederike~Jacob, Gitta, Auflage/Ausgabe: 12. Druckaufl. 2019, Seitenzahl/Blattzahl: 245, Keyword: Achtsamkeit; Beratung; Coaching; Empowerment; Lebenshilfe; Praxisbuch; Psychologie; Psychologische Beratung; Ratgeber; Resilienz; Selbstakzeptanz; Selbstbewusstein; Selbstkontrolle; Selbstregulation; Selbstwert; Selfcare; Verhaltenstherapie, Fachschema: Psychotherapie - Psychotherapeut~Therapie / Psychotherapie~Gefühl / Selbstwertgefühl~Selbstwertgefühl~Psychologie, Fachkategorie: Durchsetzungsvermögen, Motivation und Selbstwertgefühl~Psychologie, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Angewandte Psychologie, Fachkategorie: Psychotherapie, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Klett-Cotta Verlag, Verlag: Klett-Cotta Verlag, Verlag: Klett-Cotta, Länge: 211, Breite: 137, Höhe: 25, Gewicht: 327, Produktform: Kartoniert, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Vorgänger EAN: 9783608891485 9783608890167 9783608897197, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 706950
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 € -
Bothmann, Theis: Gemüse
Gemüse , »Gemüse« ist ein grundlegendes Buch über die grüne Küche. Es ist ein Leitfaden für den Anbau von Gemüse, für sein Aussehen, seinen Duft, seinen Geschmack und seine Verwendung in der Küche. In diesem Buch lernen Sie, wie Sie das beste Gemüse im Gemüseladen oder im Supermarkt erkennen. Es ist ein Kochbuch, das von einer bedingungslosen Liebe zum Kochen mit Gemüse erfüllt ist, und es bietet Ihnen eine Gemüselexikon, das es so noch nie gegeben hat. Die Autoren Malte Gaarde Meyenburg, Anders Kvorning und Theis Bothmann führen Sie durch mehr als 100 verschiedene Gemüsesorten und tischen 80 neue und klassische Gemüserezepte auf. Das Buch enthält außerdem einen Saisonkalender sowie ausführliche Anleitungen zum Kauf von Gemüse, zur Grundausstattung Ihrer Speisekammer, und es gibt einen Überblick über Anbaumethoden und ihre Auswirkungen auf die Aromen und die Umwelt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 32.00 € | Versand*: 0 € -
Gemüse (Carluccio, Antonio)
Gemüse , Hier kommen Italienfreunde und Gemüseliebhaber auf ihre Kosten: In über 120 Rezepten präsentiert Altmeister Antonio Carluccio charmant, welche Köstlichkeiten man aus Vitaminlieferanten zaubern kann. Salate, Pasta, Aufläufe, Suppen, Risotto, Marmeladen und Eiscreme, die Palette ist äußert vielfältig und wird gelegentlich durch Fleisch oder Fisch ergänzt. Dabei werden Herkunft, Saison und Zubereitungsmöglichkeiten jeder Gemüseart liebevoll erklärt, natürlich mit Schwerpunkt auf italienischer Kochkunst, die Carluccio unnachahmlich beherrschte. Ein Genuss für Italienfans! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201802, Produktform: Leinen, Autoren: Carluccio, Antonio, Seitenzahl/Blattzahl: 288, Abbildungen: durchgehend farbig, Keyword: Italienische Küche; Kochen; Regional; Pasta; Salate; Aufllauf; Suppe; Risotto; Marmelade; Eiscreme; Saison; Genuss; Italien, Fachschema: Gemüse (Kochbuch)~Italien / Küche~Kochen / Italien, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Region: Italien, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Gerstenberg Verlag, Verlag: Gerstenberg Verlag, Verlag: Gerstenberg Verlag, Verlag: Gerstenberg Verlag, Länge: 261, Breite: 207, Höhe: 30, Gewicht: 1396, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: CHINA, VOLKSREPUBLIK (CN), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 32.00 € | Versand*: 0 € -
Gemüse-Wok BBQ
Genussvolles Umweltbewusstsein kommt mit dem Gemüse-Wok auf den Grill - statt Aluschalen der langlebige Partner für gegrilltes Gemüse!
Preis: 29.70 € | Versand*: 4.95 €
-
Ist Radieschen ein Gemüse?
Ja, Radieschen sind Gemüse. Sie gehören zur Familie der Kreuzblütler und werden hauptsächlich für ihre knolligen Wurzeln angebaut, die roh oder gekocht gegessen werden können. Radieschen sind reich an Vitamin C, Ballaststoffen und Antioxidantien, was sie zu einer gesunden Ergänzung für jede Ernährung macht. Sie sind auch einfach anzubauen und können in vielen verschiedenen Gerichten verwendet werden, von Salaten bis hin zu Sandwiches. In vielen Kulturen werden Radieschen als Gemüse betrachtet und sind ein beliebter Bestandteil vieler traditioneller Gerichte.
-
Welches Gemüse bei Magenproblemen?
Welches Gemüse bei Magenproblemen? Wenn du unter Magenproblemen leidest, solltest du auf leicht verdauliche Gemüsesorten zurückgreifen. Karotten, Zucchini, Kürbis und Süßkartoffeln sind gute Optionen, da sie schonend für den Magen sind. Auch gedünsteter Spinat oder gekochte Möhren können gut verträglich sein. Es ist wichtig, faserreiches Gemüse wie Kohl oder Brokkoli zu vermeiden, da sie die Magenbeschwerden verschlimmern könnten. Denke daran, dass jeder Mensch individuell auf bestimmte Lebensmittel reagiert, also achte darauf, wie dein Körper auf verschiedene Gemüsesorten reagiert.
-
Welches Gemüse bei Gallenproblemen?
Welches Gemüse bei Gallenproblemen? Bei Gallenproblemen ist es wichtig, fettarme und ballaststoffreiche Lebensmittel zu sich zu nehmen. Gemüse wie Spinat, Brokkoli, Karotten, Rote Beete und Gurken sind gute Optionen, da sie leicht verdaulich sind und die Gallenproduktion nicht übermäßig stimulieren. Zwiebeln und Knoblauch können ebenfalls hilfreich sein, da sie entzündungshemmende Eigenschaften haben. Es ist jedoch ratsam, frittiertes Gemüse und solche, die reich an gesättigten Fettsäuren sind, zu vermeiden, da sie die Gallenblase belasten können. Es ist immer ratsam, sich mit einem Arzt oder Ernährungsberater abzusprechen, um eine individuelle Empfehlung zu erhalten.
-
Welches Gemüse ist frostempfindlich?
Welches Gemüse ist frostempfindlich? Frostempfindliches Gemüse sind Pflanzen, die bei niedrigen Temperaturen Schaden nehmen können. Dazu gehören zum Beispiel Tomaten, Paprika, Gurken, Zucchini und Kürbis. Diese Gemüsesorten sind besonders empfindlich gegenüber Frost und sollten daher erst nach den letzten Frösten ins Freiland gepflanzt werden. Bei zu niedrigen Temperaturen können die Pflanzen Schäden erleiden und im schlimmsten Fall absterben. Es ist daher wichtig, frostempfindliches Gemüse entsprechend zu schützen, zum Beispiel durch Abdecken mit Vlies oder das Einpflanzen in geschützten Bereichen.
Ähnliche Suchbegriffe für Gemüse:
-
Alles über Gemüse
Alles über Gemüse , Ein ertragreiches Hobby: So verwirklichen Sie den Traum vom Gemüsegarten Gemüseanbau vor der eigenen Haustür? Das bedeutet immer zu 100% Bio auf dem Teller und knackfrische Snacks, von denen man weiß, woher sie kommen. Dieser Ratgeber bietet das nötige Grundlagenwissen, um Gemüsebeete anzulegen, Flächen optimal zu nutzen und passend zu bepflanzen. Bekannte und weniger bekannte Gemüsearten werden detailliert vorgestellt: Was muss beim Anbau beachtet werden? Wann ist es reif und wie lagere ich das Gemüse am besten? Von Grund auf: Schritt für Schritt zum individuellen Gemüsegarten Für Hobbygärtner und Selbstversorger: Gestaltungsideen für große und kleine Beete Gemüsesorten von A-Z: Nützliches Wissen zum immer wieder Nachschlagen Tomaten pflanzen? Oder lieber Spargel satt? Alles über den Anbau ihrer Lieblingssorten Auf die Ernte folgt der Genuss: mit Basis-Rezepten Gemüse richtig zubereiten Tipp zum Selbermachen: Mit Gemüse basteln, Pflanzenfarben herstellen uvm. Alles über Gemüse: anbauen, ernten, genießen! . Falls nicht die komplette Gemüseernte direkt vom Beet in hungrige Mäuler gewandert ist, dann wird es Zeit für Ideen, wie sie die Ernteschwemme verwerten können. Mit den Grundrezepten können sie Gemüse einlegen oder es in leckeren Gerichten wie Ofengemüse, Suppen und Dips immer wieder neu kombinieren. Doch das ist noch nicht alles - Gemüse kann so viel mehr sein als ein leckerer Vitaminlieferant! Haben Sie schon mal mit Gemüse gestempelt, gefärbt oder natürliche Tischdekorationen gebastelt? Wir haben zahlreiche originelle DIY-Ideen gesammelt! Appetit auf mehr? Für den eigenen Gemüsegarten findet sich fast überall Platz. Starten Sie mit diesem Gartenbuch perfekt vorbereitet in die neue Anbau-Saison!. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Auflage: © 2022 Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Österreich - Verlag Das Beste GmbH Stuttgart, Appelzell, Wien, Erscheinungsjahr: 20220215, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Edition: NED, Auflage/Ausgabe: © 2022 Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Österreich - Verlag Das Beste GmbH Stuttgart, Appelzell, Wien, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Keyword: backofengemüse; basteln mit gemüse; beet gemüse; brokkoli selber anbauen; buttergemüse; deko tipps selbermachen; diy tipps; einkauftipps; erntezeit gemüse; fermentiertes gemüse; gefülltes gemüse; gemüse; gemüse als hauptgericht; gemüse als hauptgericht rezept; gemüse anpflanzen; gemüse arten; gemüse aufbewahrung; gemüse einlegen; gemüse ernten; gemüse hauptgerichte; gemüse im beet; gemüse im garten; gemüse im garten anbauen; gemüse inhaltsstoffe; gemüse pflanzen; gemüse pflanzzeit; gemüse ratgeber; gemüse rezepte; gemüse rezeptideen; gemüse salat; gemüse selber ziehen; gemüse selbst anbauen; gemüse suppen; gemüse tipps; gemüseanbau; gemüseanbau balkon; gemüseanbau ratgeber, Fachschema: Gartenbau~Garten~Gartenbau / Garten, Fachkategorie: Garten und Gärtnern, Thema: Entdecken, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Verlag: Reader's Digest, Verlag: Reader's Digest, Verlag: Reader's Digest Deutschland Schweiz Österreich, Länge: 291, Breite: 233, Höhe: 16, Gewicht: 952, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Amez, Pascale: Liebes Gemüse
Liebes Gemüse , Willkommen in der wunderbaren Welt der heimischen Gemüsevielfalt! Die beiden Bloggerinnen von "Urkraut" stellen ihre regionalen Lieblinge vor und erzählen unterhaltsam und faktenreich, warum diese so faszinierend sind, wo sie eigentlich herkommen und was man Tolles damit machen kann. Dazu gibt es ein inspirierendes Repertoire an Rezepten, die die Alltagsküche bereichern. Die Gemüseexpertinnen bieten obendrein eine Fülle an spannenden und praktischen Ratschlägen sowie Hintergrundinfos zu Aromakombinationen, Haltbarkeit und vielem mehr. Mit seiner wertvollen Ausstattung und Gestaltung sowie wunderbaren Bildern von Möhren, Tomaten, Kürbis und Co. ist das Buch ein Augenschmaus, der das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen lässt! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 38.00 € | Versand*: 0 € -
Gemüse-Glück (Vogt, Tini)
Gemüse-Glück , Gemüse kaufen war gestern! Immer mehr Menschen streben ein selbstbestimmtes, nachhaltiges Leben an und wollen sich umfassend mit Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten selbstversorgen. Die erfahrene Selbstversorgerin, Tini Vogt, zeigt in diesem Buch wie der Start in ein autarkes Leben Schritt für Schritt gelingen kann. Planung ist dabei das A und O: Das fängt schon bei der Grundstücksgröße, Lagerflächen sowie dem richtigen Werkzeug und der Küchenausstattung an. Lieblingsgemüse und Herzensobst: Bei der Anbauplanung ist zu bedenken, welche Gemüse die Familie gerne isst, aber auch welche Arten sich besonders gut lagern lassen. Die Autorin gibt ihren langjährigen Erfahrungsschatz zu Anbaupraxis, Lagerung und Verwertung der Ernte weiter. Sie verrät uns ihre besten Rezepte zum Haltbarmachen - für eine abwechslungsreiche Ernährung aus einer prall gefüllten Vorratskammer. · Mehr Nähe zur Natur: Selbstversorgung als positives Lebensgefühl und bewusste Entscheidung für ein selbsterfülltes, nachhaltiges und gesundes Leben. · Tipps vom Profi: Die erfahrene Selbstversorgerin zeigt, wie der Start in ein autarkes Leben am besten gelingt. · Clever verwerten: Zahlreiche leckere Rezepte zum Haltbarmachen der Ernte - für eine vielfältige und abwechslungsreiche Vorratshaltung , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230201, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: GU Garten extra##, Autoren: Vogt, Tini, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 200 Fotos, Themenüberschrift: GARDENING / Vegetables, Keyword: Einkochen;Konservieren;Einmachen; Haltbarmachen;Vorratshaltung;Rezepte;Garten Anbauplanung; Verwertung;Selbstversorgung;Gemüseanbau;saisonal kochen, Fachschema: Nachhaltigkeit~Sustainable Development~Garten~Gartenbau / Garten~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen~Biogarten~Biologie / Biogarten~Garten / Biogarten~Garten / Nutzgarten~Nutzgarten, Fachkategorie: Selbstversorgung und grünes Leben~Kochen: Konservieren und Einfrieren~Ökologisches Gärtnern, organischer Anbau~Gärtnern: Obst & Gemüse, Warengruppe: HC/Garten/Pflanzen/Natur, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRFE UND UNZER Verlag GmbH, Länge: 246, Breite: 188, Höhe: 22, Gewicht: 714, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783833887079, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
OPTIFAST Suppe Gemüse Geschmack
OPTIFAST Suppe Gemüse Geschmack
Preis: 21.45 € | Versand*: 3.95 €
-
Was ist Gemüse-Kwass?
Gemüse-Kwass ist ein traditionelles russisches Getränk, das aus fermentiertem Gemüse hergestellt wird. Es wird oft aus Rüben, Kohl oder Gurken hergestellt und hat einen leicht säuerlichen Geschmack. Gemüse-Kwass ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und wird oft als erfrischendes und gesundes Getränk genossen.
-
Lebt Obst oder Gemüse?
Obst und Gemüse sind pflanzliche Lebensmittel und können daher nicht im eigentlichen Sinne "leben". Sie sind jedoch Teil lebender Organismen, wie Pflanzen, und wachsen und reifen, solange sie noch an der Pflanze sind. Nach der Ernte beginnt jedoch der Verfall und sie verlieren ihre Frische und Nährstoffe.
-
Ist gefrorenes Gemüse ungesund?
Gefrorenes Gemüse ist nicht ungesund. Tatsächlich kann es eine gesunde und praktische Option sein, da es oft direkt nach der Ernte eingefroren wird und somit seine Nährstoffe behält. Es ist jedoch wichtig, auf die Qualität des gefrorenen Gemüses zu achten und sicherzustellen, dass keine zusätzlichen Zutaten wie Salz oder Konservierungsstoffe hinzugefügt wurden.
-
Welches Gemüse zum entgiften?
Welches Gemüse zum Entgiften? Es gibt viele Gemüsesorten, die beim Entgiften des Körpers helfen können. Dazu gehören vor allem grünes Blattgemüse wie Spinat, Grünkohl und Rucola, die reich an Chlorophyll sind und die Entgiftung unterstützen. Auch Knoblauch und Zwiebeln sind bekannt für ihre entgiftenden Eigenschaften, da sie helfen, Schadstoffe aus dem Körper zu entfernen. Ingwer und Kurkuma sind ebenfalls beliebte entgiftende Gemüsesorten, da sie entzündungshemmend wirken und die Verdauung fördern. Zitrusfrüchte wie Zitronen und Grapefruits sind ebenfalls hilfreich beim Entgiften, da sie reich an Vitamin C und Antioxidantien sind.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.